Советы о том как выбрать тренажер правильно

29.09.2015

Осуществляем выбор велотренажера - основные правила

Как выбрать велотренажер

Увеличение спроса на спортивные тренажеры является закономерным следствием всеобщего стремления большинства современных людей к усовершенствованию своей фигуры и поддержания здоровья. Ведь именно тренажеры дают отличную возможность заниматься спортом и дома, без необходимости регулярного посещения спортивного зала или фитнес клуба. Среди всего ассортимента велотрежнажеров выбрать правильный не так-то просто, в данной статье мы расскажем вам как выбрать тренажер правильно, дадим основополагающие советы по выбору.

И велотренажер по праву занимает одну из лидирующих позиций в перечне наиболее популярных тренажеров, ведь именно он сочетает в себе компактность размеров, возможность выбора модели с наиболее подходящими конкретному покупателю характеристиками и доступную стоимость. Теперь постараемся ответить на вопрос, как выбрать велотренажер.

Выбираем велотренажер. Определяемся с целями

Однако для того, чтобы выбранная модель в большей мере соответствовала Вашим требованиям, следует ответить себе на следующие вопросы, облегчающие процесс выбора модели:

  • цель приобретения велотренажера;
  • возможность регулирования нагрузки;
  • количество людей, которые планируют пользоваться тренажером;
  • стоимость.

В зависимости от ответов на приведенные вопросы можно приступать к выбору вида данного спортивного тренажера.

Если велотренажер приобретается для начинающего, то наиболее подходящей моделью станет вертикальная модель без дополнительных функций в виде увеличения уровня нагрузки, поскольку именно она полностью имитирует обычный велосипед.

Выбор тренажера

Модели велотренажеров, предназначенные для реабилитационных целей, - это горизонтальные, в которых человек располагается в полусидячем положении, тогда нагрузка на позвоночник и суставы становится минимальной.

Также существует подразделение моделей велотренажеров в зависимости от веса спортсмена:

  • домашние велотренажеры - максимум веса составляет 100 кг;
  • полупрофессиональные - максимальный вес седока составляет 130 кг;
  • профессиональные - максимальный вес больше 150кг.

Куда обратиться после выбора?

В салоне "Планета Спорта" предлагаются модели велотренажеров, которые могут быть использованы как начинающими, так и профессиональными спортсменами. Демократичная ценовая политика и доброжелательные продавцы, которые ответят на все вопросы, касающиеся приобретения велотренажера, позволят совершить правильную покупку. 

Если вым не удалось сделать выбор, то наша очаровательная продавец-консультант поможет вам выбрать велотренажер который подходит именно для вас и позволит достичь поставленных вами целей.

У нас вы можете купить велотренажер по очень выгодной цене в Минске! Помимо продаж, осуществляем еще и прокат велотренажеров!

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



каптча
Rating All.BY