Собираем эллиптический тренажер

23.11.2015

Обретение желаемой физической формы при помощи эллиптического тренажера происходит быстро, поскольку именно данный вид спортивного оборудования позволяет наиболее эффективно воздействовать на все области тела и прорабатывать максимум мышц.

Процесс сборки эллипсоида состоят из следующих этапов:

 Подготовительный этап состоит в удалении липкой ленты с коробки с устройством и распаковка тренажера.

 Теперь наступает непосредственно сборка тренажера. Для этого понадобятся инструменты, которые рекомендуется доставать при необходимости. Вся сборка состоит из четырех основных этапов:

  • первый этап - сборка консольной стойки. Для этого следует продеть крышку через стойку. Верхняя часть имеет в себе кабель для подключения компьютера, который необходимо протянуть через нижнее отверстие стойки в верхнее. Далее стойка устанавливается в кронштейн рамы при помощи специального фиксирующего болта. Гаечным ключом следует затягивать передние болты максимально сильно. Теперь подключаются провода к задней части консоли. Это следует делать осторожно, без усилий. Избыток кабеля размещается в трубку стойки. Теперь консоль крепится с помощью винтов к стойке.

  • второй этап - сборка подвижных рукояток. Подвижные шайбы размещаются на валы консольной стойки, поверх надеваются рукоятки. Рукоятки теперь закрепляются болтами с обоих концов стойки.

  • третий этап - сборка соединительных рукояток. Ослабляются втулки, расположенные с обоих концов соединительных ручек. Теперь совмещаем их с концами кронштейнов движущихся ручек. Болт, имеющий шестигранную головку, следует продеть через отверстие ручек и концы соединительных ручек. Плоская шайба надевается на каждый болт и затягивается.

  • четвертый этап - сборка пластиковых частей. Совмещаются левые и правые части пластиковых соединительных ручек. Расположению их правильным образом помогут стрелки, которые помещены с внутренней стороны. Теперь крышки крепятся с помощью винтов и саморезов.Теперь следует совместить правую крышку соединительной ручки с левой, они также закрепляются винтами и саморезами при помощи отвертки. 

  • Заключительный момент состоит в установке правых и левых частей крышек рукояток на осях рукояток, закрепляя с каждой стороны при помощи 4 саморезов. Затем на трубке среднего стабилизатора устанавливаются крышки, которые также следует закрепить двумя винтами. То же делается на переднем и заднем стабилизаторах. На роликовых механизмах тоже закрепляются пластиковые крышки при помощи винтов.


Наш салон Планета Спорта в Минске осуществляет прокат уже собранных тренажеров, так что взяв тренажер у нас в аренду вы можете не беспокоиться о сборке. 

При покупке тренажера в нашем салоне, вы можете собрать его самостоятельно, или же заказать сборку тренажера у нас, и мы доставим вам тренажер уже в собранном виде. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



каптча
Rating All.BY