Что лучше велотренажер или эллиптический тренажер?

28.09.2015

Благодаря постоянно развивающемуся техническому прогрессу, современные спортивные тренажеры становятся всё более удобными в эксплуатации и результативными. И из-за этого процесс выбора усложняется, ведь требуется определиться, что лучше: велотренажер или эллиптический тренажер.

Что лучше велотренажер или эллиптический тренажер?

Основные преимущества тренажеров

Всем известный и любимый многими велотренажер пользуется значительной популярностью, и это не случайно, ведь основными характеристиками его являются:

• компактные размеры, что делает возможным ее установку даже в небольшом помещении;

• удобство эксплуатации и возможность проводить тренировки на нем как начинающему спортсмену, так и профессионалу;

• доступная стоимость.

Благодаря возможности изменять уровень получаемой нагрузки, велотренажер позволяет совершенствовать уровень своей физической подготовки и улучшать фигуру. Существует большой выбор самых разных моделей велотренажеров, которые позволяют сочетать относительно невысокую стоимость и возможность получать нужную нагрузку.

Эллипсоидный тренажер сегодня также пользуется значительной популярностью, и это объясняется его высокой результативностью. Ведь именно на этом тренажере могут прорабатываться не только мышцы ног, но и рук, а также пресса и спины.

Подвижный поручень позволяет в достаточной степени нагружать мышцы рук, а различные настройки позволяют регулировать длину шага и ориентироваться на рост занимающегося. Эллиптический тренажер, однако, занимает достаточное пространство в помещении, потому для его установки не подойдет помещение небольших размеров.

Регулировка нагрузки на эллиптическом тренажере позволяет также заниматься и новичкам, и профессионалам.

По стоимости эллипсоидные тренажеры могут быть различны в зависимости от наличия дополнительных функций и регулировок, однако при стандартном наборе основных функций цена такого тренажера достаточно доступна.

Делаем вывод, что же лучше велотренажер или эллиптический тренажер?

При выборе между велотренажером и эллипсоидным тренажером следует ориентироваться как на свои финансовые возможности, так и предпочтения. В зависимости от того, что Вам нравится - езда на велосипеде либо пешие прогулки, а также размеров помещения, где будет установлен тренажер, следует проводить выбор вида тренажера.

В салоне "Планета Спорта" осуществляется продажа тренажеров, как эллиптических, так и велотренажеров, а так же помимо всего этого у нас можно имеется прокат тренажеров по очень выгодным ценам!  


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



каптча
Rating All.BY